cuian

宝宝是怎么睡觉姿势才算正确呀?

宝宝睡觉都是手和脚撒开的,有人说怕以后腿撒很开是真的吗?宝妈们的宝宝是怎么睡觉的呀

语征妈妈

宝宝睡觉以宝宝自己舒适为主就可以了,没有什么正确的姿势,注意睡成偏头就好了。我家宝宝睡觉也喜欢撒开腿,现在没事啊,一样很正常的,别太担心了

育网专家团

这种情况是正常的,如果孩子睡觉时是直的就麻烦了。因为这时候孩子的曲肌是占优势的。

琳小琳儿

宝宝睡姿没有绝对的正确不正确,已宝宝舒适为第一,只要他舒服就好了

乖乖静怡

这是正常的,宝宝怎么舒服就怎么睡,没有规定说哪种姿势是正确的