lengmei3hb

恶露白天没有,洗澡之后有点是褐色,正常吗?

恶露白天没有,洗澡之后有点是褐色,今天又是淡褐色,请问昨天开的恶露不净的中药还吃吗

曌曌麻麻

我那时候恶露两个多月左右才干净的,饿路也会反复的建议可以喝点红糖水对排恶露有帮助

琳小琳儿

这种事正常的,我那时一个月才渐渐没有的,药可以继续在吃几天

阅阅s55u83

可以吃的,恶露是断断续续要持续一段时间的,您这个说明还又恶露,没排干净,继续吃排恶露的药,没有影响的

育网专家团

你好,可以吃的,只要不是很多可以吃药观察,如果多的话及时去医院检查

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你到医院去看看吧,应该可以吃中药调理的,平时要注意自己的饮食。