在yudiechil

宝宝这几天老积食,排便不了怎么办?

宝宝快三个月,这几天老积食,排便不了。睡觉的时候挣扎的满脸通红,母乳和奶粉混食的。

阅阅s55u83

那可能是消化不良了,给孩子顺时针按摩一下腹部,可以帮助肠胃蠕动,另外每天给孩子喝点妈咪爱,一天两次,一次半包,给孩子调理下肠胃。

琳小琳儿

这种情况有时也不是便秘,可能是攒肚,如果宝宝便便不干,即使间隔几天排便一次也是正常的

育网专家团

这种情况宝宝可以吃点肠道益生菌,其次母亲必须清淡饮食,多吃蔬菜水果,少吃油腻甜食

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

根据你的叙述你的宝宝是有点胃气不舒,消化不良引起的,或者胃动力不足,還是要注意餵養習慣的養成,不要過度餵養,還有要適當給寶寶按摩小肚子。