xiaoluman7

怀孕几个月做四维彩超最好啊?

我怀孕快满五个月了,听说现在的孕妇有很多都去医院做四维彩超,给宝宝留个纪念,那么怀孕几个月做最好啊?

琳小琳儿

最好在4到6个月之间,七个月一般医院就不给做了,我那时是五个月做的,四维都要提前预约,最好提前一个月预约,这样才能保证顺利做上四维

爱到刚刚好

四维是在22周到28周之间做,你去检查的医院没有给你建卡吗,建卡的话医生会和你预约好下次检查的项目,好好配合医生,认真检查,祝好孕

阅阅s55u83

四维彩超最佳时间是26-30周之间去做,也就是怀孕6个半月的时候是最好的,您可以再等等去做。