wenfengんhv

一个月的宝宝,能穿短袖吗?

现在一个月的宝宝,能穿短袖吗,现在穿的是长袖,小脚,和小手挺凉的,可是感觉他有点热

等沵的幸福

你好,如果气温不是很稳定的话建议还是给宝宝穿长袖,选择纯棉,透气性好的衣服,也可以给宝宝里面穿肚兜,千万不要让肚子受凉了,注意多观察

琳小琳儿

我觉得一个月还是穿长袖比较好,可以穿薄的纱布的那种,比较透气,小手微凉,脖子后背没有汗,温热,就证明宝宝温度刚刚好

爱到刚刚好

这个要看室温的,室温在24到30度的话可以穿半袖,否则宝宝太热,爱出汗,容易长痱子,而且宝宝出汗太热会烦躁不安,很不好哄的,再一个就是新生儿手脚凉很正常,是体温达不到末梢神经,才导致手脚凉。慢慢会好,

ihqgfqt

如果室温比较高就可以给宝宝穿半袖啊,只要注意不要让宝宝照亮就可以,注意不要让宝宝的肚子着凉就可以啊。

mymark

你好亲,如果天气很热的话当然可以穿了,小宝宝其实很怕热的,千万不要穿太多了。

阅阅s55u83

一个月的宝宝血液循环不是太好,一般血液循环到四肢末端的时候都是偏凉的,如果手热,那就是说明宝宝有点热了,孩子穿的衣服应该比大人少一件,凉着点比热着好,只要护着肚子和脚心就好了