zhiyuan5乂0

六个月了,宝宝腿的太紧,啥情况?

六个月了,宝宝腿的太紧,不给看那块,宝宝还是斜着躺着,更看不见了,什么时候能给看啊

希宝贝的妈咪

是怀孕六个月,你想看男女么?看男女从孕早期数据看,或者是抽血看,B超一般不给看的,宝宝很多也是不配合的,男女都好都是手心里的宝,买衣服按照男女通穿的颜色买就好了

阅阅s55u83

这个要看孩子了,孩子在妈妈肚子里的姿势,是咱们不能左右的,如果宝宝不配合,就只能过段时间再看了,没准以后换了姿势就看到了