yu夏蓉ㄓ

3岁宝宝在幼儿园一天都不说话是怎么回事啊?

我家宝宝今年三岁了,平时在家里特别能说,可最近老师却反映说宝宝在幼儿园里一天都不说一句话,那么这是怎么回事啊?

爱到刚刚好

是孩子心情不好了,看是什么事给孩子带来了压力,试着和孩子沟通让孩子说说因为什么,可以适当给孩子放几天假,带孩子出去散散心,如果是因为不喜欢现在的幼儿园,可以帮他换一家,

琳小琳儿

宝宝刚去幼儿园还不是很适应,这种情况是正常的,宝宝回到家,妈妈可以多安慰宝宝,带宝宝做做游戏,慢慢宝宝适应了就会好了

等沵的幸福

你好,可能是宝宝刚刚去幼儿园还不适应新的环境,新的小朋友,父母要多鼓励宝宝到幼儿园与小朋友们好好相处,一起玩耍学习,宝宝慢慢的熟悉环境了就好了

ihqgfqt

宝宝可能是对环境还不适应,还可以多和宝宝沟通一下,不要太紧张,等宝宝适应环境了应该就好了

mymark

你好亲,可能宝宝还没有适应这种生活,慢慢就会好的。也可以跟宝宝聊聊。