薇雅s420a540

八个月宝宝还没长牙有问题吗?

宝宝八个月还没长牙有问题吗?现在口腔要进行护理吗?我有龋齿,不知道会不会遗传给宝宝,很担心

阅阅s55u83

没事的,十个月不出牙才属于出牙晚,我家孩子八个半月才出牙的,如果您有龋齿就避免跟宝宝口腔上有接触,另外每天用纱布缠到自己食指给宝宝清洁口腔

liuzhen1

您好,宝宝长牙有早有晚,宝妈不用担心,只要宝宝在十个月内长出牙来就是正常,龋齿不会遗传的。

mymark

你好亲,8个月的宝宝还没长牙也是很正常的现象,不用太担心,有的孩子出牙晚。

育网专家团

正常乳牙萌出时间是6~10月,两岁可以完全出齐,目前宝宝是八个月属于正常,正常喂养观察就行,一般龋齿不会遗传。