危taoqi03

宝宝两岁半不愿意上学怎么办?

我家宝宝两岁半了,送她去上学每次送去都哭不愿意去,是不是刚开始都不愿意上学还哭啊?

等沵的幸福

你好,宝宝两岁半还比较小是不愿意上学的,宝宝上学也是有个适应过程的,要多鼓励宝宝到幼儿园与小朋友们一起玩耍学习,宝宝慢慢适应新环境就好了

mymark

你好亲,宝贝不愿意上学还是要多多给予鼓励的,告诉他学校有很多玩具和小朋友可以一起玩,很好玩的

农家新小米专卖

孩子太小了,我有两个孩子,女儿两周八个月了儿子一周半了,都没有让他们上学,学校孩子多,老师再好也会照顾不周的,两周半的孩子好多事情做不了,而且表达能力也不会太好,如果因为调皮或其他事让老师批评了或打了,孩子会被吓到了,有的会有心理阴影,产生恐惧心里,对孩子以后上学会产生影响。孩子会受委屈的。我虽然带孩子累,但是我也不愿让孩子去早上学。五岁,三周半就差不多了。

育网专家团

对的 每个孩子都一样 离开妈妈 去到一个陌生环境 每个孩子都有要有个适应的过程