速30saq

牙疼,里面肿起来了,有没有什么缓解的好方法?

我牙疼,里面肿起来了,好疼啊,弄的头和嗓子都疼。。。怎么办,有没有什么缓解的好方法

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,在医生指导下用药比较好,平时少吃生冷辛辣刺激性食物,可以敷冰块缓解一下,牙龈肿痛

语征妈妈

1,花椒10粒,白酒一两,将花椒浸在酒内,十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟,3-4天痊愈,2,用一只鸡蛋清加等量白酒搅匀喝一口,含口中,5分钟后吐掉,一日二次(一日一只蛋),2-3天消炎止痛,3,花椒10粒,醋三两,浸2天后口含,一次3分钟,一日2次,连用5天有特效。