胥韩博026qinq

两个多月宝宝肺炎好了后老是吐奶,怎么办?

宝贝72天了,之前得了支气管肺炎刚好,吃奶很好,就是吐奶,隔也拍了,2小时后还生,怎么回事?谢谢!

美丽心情乐妈

跟肺炎没关系 ,可能是你喂养不当的事,你记得吃完奶后给孩子拍嗝,这样就不吐奶了

涛涛妈2010

你好,宝宝吃奶以后需要竖起来抱20分钟左右,另外不要一下子喂太多

雪儿kitelee

婴儿吐奶是婴儿时期较常见的一种现象,大多是因为宝宝食道与胃之间的贲门还没發育好; 新生儿在3-4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也慢慢發育好了,孩子吐奶后,如果马上给孩子补充水分,可能会再次引起呕吐。

艾草雪

新生儿的胃比较浅贲门比较松,很容易吐奶的,喂完奶后竖起拍拍后背至打嗝

快乐小芮佳

宝宝吃奶的时候,不要给孩子吃的太饱,您可以给孩子少吃一些,然后间隔的时间短一些喂一次,这样孩子就不会吐奶了,不用担心,这时候孩子有些吐奶也是正常的现象,慢慢孩子大一点就会好的