dingjiecaiyong

妈咪爱与母乳能否同喂

宝宝刚刚四十天,医生开妈咪爱时说是一天一次,一次一包。可听朋友都说是一天两次,一次半包,不知道该如何吃。刚刚喂完妈咪爱能否直接喂母乳呢。

liuchang001

宝宝刚出生,吃母乳时一般都有大便次数多的现象(我们这里管这种情况叫拉奶半子),那是因为宝宝的消化功能还不是很强,而母乳又比较硬,属于正常现象.如果不是很严重,建议你不要经常给宝宝吃妈咪爱,可以试试胖得生,因为妈咪爱属于活菌,经常服用容易产生依赖性,影响宝宝自身消化功能的发育.至于妈眯爱的用量按照说明书吃就可以了,吃完妈咪爱可以直接喂母乳