heng释♥191

宝宝很好动,眼睛老是眨,是多动症吗?

我小孩很好动,但是他学东西学的很快,就是眼睛老是一眨一眨的,医生还建议我带他去多动症医院去看看

大美母婴南京

亲,严格意义上来讲,这有点像是抽动症,而不是多动症.往往发生在宝宝压力比较大或者心情比较紧张或者害怕,休息不好的时候.不要给宝宝太多的心理暗示,也不要去强调宝宝眨眼这件事,让他放松自己的精神哦.

涛涛妈2010

你好,宝宝如果只是眼睛一眨一眨的,很有可能是要出现,近视眼了去眼科检查一下,做个视力检测

艾草雪

眼睛一眨一眨的可能是出现的近视眼也可能是他在模仿别人眨眼的动作吧,建议你带宝宝去检查一下眼睛。

楠楠妈110

这不属于多动症吧,会不会是受身边的人影响或者是眼睛不舒服,平时注意多观察。

快乐小芮佳

爱眨眼睛并不一定是病,如果没有不舒适的感觉,就不需要治疗,只需耐心教导,尽量减少眨眼的次数,过一段时间就会好转的.如果在爱眨眼的同时,还有怕光,流泪,视力下降等症状,就应及时到医院诊治.看看是不是眼睛有问题排除沙眼,结膜炎,近视,远视等眼病发作的前兆建议去眼科医院看看