zhuoliang118

BB不爱吃人奶怎么办?

我的BB出生了几天了,BB就爱吃人奶还有本人的奶头较短,BB吃了几下就推开而且又哭了,请问有什么方法可以让她吃人奶呢,还有有什么办法可以让本人的乳头长点呢?(本人是剖腹产的).

chengyuyang

保证奶水充足是关键,一旦宝宝吸吮奶头,刺激奶汁分泌,奶水就会自然而然出来,宝贝也就轻松用餐了。宝贝吸奶是包含乳晕一块的,与奶头大小没有直接利害关系。你放心吧,多喝些汤汤水水,对发奶有帮助。我到现在一直汤水不断,才能保证宝贝有足够粮食呵,每次体检都说我家宝贝发育良好,你也试试吧。

提问者对回答的评语:现在就比之前好点了,但是还是不爱吸呢,而且也很懒!做妈妈真头痛呀!

陈史依阳

自然分娩和剖腹产跟奶头是没有联系的,你多让宝宝吃,宝宝会吃的,最好的方法就是你的奶水要足啊,多喝稀的,比如汤啊粥啊之类的,最好是下奶的汤哟,奶水足了,宝宝自然会吃的,你没有奶水怎么可能吃呢?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ch1y2

奶头长短与剖腹产没关系,不过没关系,宝宝吸奶主要是吸乳晕,而不是奶头,其实绝大部份妈妈都有足够的奶水,主要是要让宝宝多吸,尽量让宝宝的嘴唇刺激乳晕,刺激的越多,奶水就会逐渐变多,另外,再饮食上注意,多吃汤类食品,比如多吃炖猪蹄、多吃鲫鱼汤等。
注意:忘了一点,必须让宝宝吸到乳晕,如果宝宝经常只吸奶头,容易造成乳头龟裂,千万注意!!!
许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

zhanngrui

你的情况跟我一样,我也是剖腹产,奶头你可以用吸奶器吸出一点再让他吸.那样他会慢慢习惯的.