飞瑶xr79

宝宝吃贝因美奶粉后身上有红疙瘩,睡眠不好,怎么办?

我家宝宝喝了三桶贝因美奶粉了。不知道为什么脸上身上都是红疙瘩。长肉挺快的。睡觉不好。为什么啊。

快乐小芮佳

你好,这种情况应该是对奶粉里面的蛋白成分过敏引起的,可以换用羊奶粉看看,或者其他品牌,如果继续过敏那就不能吃了。

雪儿kitelee

宝宝身上出现红疹且需要治疗,大致有以下几种可能性。父母若有过敏的病症,如呼吸道、皮肤过敏,哮喘,宝宝有过敏病症的比例也会偏高。用低过敏奶粉(完全水解蛋白配方),并延后添加辅食(六个月后),而食材方面,海鲜等慢慢添加。

艾草雪

是一喝奶粉就这样了还是说到现在才出现这种状况呢?如果是这样的话可能是湿疹也有可能是过敏。湿疹的话就是不要吃易过敏性的食物保持干爽可用护婴霜涂抹,如果是过敏的话,先不要吃这款奶粉了然后带宝宝去看一下。