傲玉326skj

宝宝感冒鼻塞好了后喉咙呼哧呼哧的,严重吗?

宝宝感冒引起鼻塞,鼻塞好了,喉咙呼噜呼噜响,不过其它都正常。问一下你们专家有没有关系呢?怎么办啊?

艾草雪

这没有多大关系的这是喉咙有痰多给宝宝喝点水可用川贝炖梨加冰糖给宝宝使用。

雪儿kitelee

出现呼吸困难一般多见于呼吸道感染、肺部感染导致,不再是感冒了。建议做一个胸片检查明确,之后予以抗炎,止咳化痰等治疗,饮食上加强营养。

快乐小芮佳

是感冒还没完全好,孩子小,免疫系统还不完善,容易感冒发烧,建议您平时让孩子晒太阳、户外运动、多笑、营养补充,其实在医学上,宝宝们正处在生长发育最旺盛的阶段,对营养素的需要量自然较多,但由于宝宝的消化功能尚未完全成熟,所以很容易发生营养素缺乏的状况;营养不足,抵抗力自然就比较差。因此,加强营养素的摄入,是提高宝宝抵抗力最重要的一环。