听蓉father2

宝宝睡前发脾气正常吗?

我家宝宝现在七个月了,宝宝睡前总是莫名其妙的发脾气,宝宝这是怎么了?宝宝这样是因为什么呢?我该怎么办呢?

涛涛妈2010

你好,有些宝宝确实是这个样子的,睡觉前会大发脾气的,没有关系的,多和宝宝讲道理,慢慢就好了

快乐小芮佳

你是指你家孩子在睡觉之前会闹腾一番吗。这个也是正常的啦,孩子在睡觉之前有闹觉的现象,是因为孩子想睡,但是睡不着,或者是周围环境,让他觉得烦躁,容易发脾气。孩子睡觉一定要给他创造一个良好的环境,比如卧室等调的暗一些,不要大声说话等,让孩子逐渐安静下来