cherry1984

孕期皮肤痒怎么办?

我已8个多月了身人痒也一直跟了我8个多月.的很难受.老是去抓它,越抓越想抓.身上被我抓的很多小伤口.真的是很氧....那时去问医生,他说是胎毒没事.我就没有管它.我想在这问一下高人这样对B B 没有关系吧?是怎么样引起的胎毒那?谢谢!

tang2007mama

我在书上看到说,如果怀孕的时候皮肤痒的话,有可能是胆汁淤积症,这个症状就是肢体很痒,而且只有怀孕的人会这样,宝宝在出生后症状会自行消失!你最好去医院检查一下血!如果是胆汁淤积症的话,就早治疗啊!再说身上痒心情不爽,对宝宝肯定有影响啊!

提问者对回答的评语:OK

linyuxe

孕18周,昨晚去饭店吃完饭后回来,双腿小腿开始痒,并有红色的小小的疙瘩出现.今天早上不痒了.