青亦psi39

宝宝反复得荨麻疹,过敏源正常,怎么办?

宝宝十个月了以前得过荨麻疹治愈了!俩个月以后又起了二十多天了查了过敏原还查了荨麻疹一切都正常

琳小琳儿

我儿子荨麻疹好多年,过敏原也是正常的,医生说是免疫系统的问题,慢慢大了就好了,尽量不让宝宝吃海鲜牛羊肉,远离花草,如果母乳,妈妈也要注意

育网专家团

你好,小孩子免疫力低,荨麻疹容易反复,如果目前仍然有皮疹,需要继续口服脱敏药