gongyuzhen

九个月的宝宝能不能吃豆腐啊?

我家宝宝快满九个月了,最近我打算给宝宝做点豆腐吃,可婆婆却说宝宝现在还消化不了豆制品,那么九个月的宝宝能不能吃豆腐啊?

yuncao2009

九个月的宝宝是可以吃豆腐的,家长可以先少给宝宝吃点,宝宝没有不良反应再给宝宝多吃点。

梦钰妈咪

可以给宝宝吃豆腐的,不要吃太多,最好吃熟的,不要吃生的,把鸡蛋和豆腐一起蒸熟吃,或者做鲫鱼豆腐汤很有营养的