怀柔62love莂

宝宝3个月,发烧吃药后退烧了,可是腿上还是有很多红点,怎么回事?

宝宝三个月两天昨天发烧到39.7℃给吃了布洛芬退烧药蒲地蓝和头孢就降到35.05℃脚上还有很多红点!这是怎么了?

语征妈妈

如果宝宝是第一次发烧,可以注意一下是否身上的其他部分也有红点,考虑可能是幼儿急疹导致的,一般都会伴随着高烧,大概三天左右,疹子逐渐发出就好了。

文源妈妈

退烧药的副作用。下次发烧能吃了 感冒发烧分虚实: 给宝宝盖被子,看宝宝踢不踢被子来判断虚实。 虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。 实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮