langbaobei

枕头的填充物

我儿子现在七个月了,才知道婴幼儿的枕头不能用荞麦皮做填充物,在宝宝四个月前,我们是用茶叶做填充物的,那么应该用什么做填充物比较好呢?

rain219

试试蚕砂枕吧,适合任何月份的宝宝!

提问者对回答的评语:其实,我还没有找到最佳的答案,我儿子夏天的枕头就是吞砂的.感觉不是太好.可是怕提问的时间过期,就不让我再提新的问题了.

boymami

我们邻居用的是大米 她以前给第一个孩子用的也是大米 用大米做的小枕头不会使孩子的头睡变型...

豆芽儿妈

我的宝宝是外婆种的棉花做的,不但清香还有暧暧的温情噢!我的宝宝还有一个爸爸写广告语时的鼓力奖寄来的蚕丝枕,拉连打开也可以做被子很好用,如果都没有建议你到婴儿店有专门卖的,不要街上随便买,宝宝皮肤毕竟娇嫩 许愿树- 育儿网

可心妈咪

绿豆皮。(不错。但是容易掉色)

hnzjx

你可以买点小米装个枕头,小米做的枕头可以防止小孩的头睡变形,不过现在天冷了小米有点凉,你可以把装小米的布做厚点。