zhexian8kw

宝宝刚出生8天,晚上11点后一直哭闹,吃奶也吐奶,怎么办?

宝宝八天,睡的长,一到晚上11点后宝宝就一直哭,要吃奶喂了十分钟一拔掉奶头又要吃,但是他吐吃的奶多所以,该怎么办

匠心老师

1、这种情况出现有多久了?是否是白天受到惊吓(哄哄宝宝,给宝宝安全感;问问长辈的老人,给一些传统的“建议”);2、饿了?(可能性比较小);3、宝宝哭声是否无规律,是否长而有力,是否是阵发性,身体活动是否有特异性。若喂奶也不能让宝宝安静,很有可能是他感到自己哪里有疼痛,只能是用哭声来表示。若查看后没有异常,宝宝啼哭不止,啼哭无规律性,哭声低沉,短而无力,甚至成呻吟状,同时不吃奶,发热或体温下降,需及时到医院检查。总体而言,第一种可能性比较大。祝宝宝健健康康!

匠心老师

吐奶的话,喂奶时,不要让宝宝仰卧;再就是你自己注意不要让宝宝吸入空气(肚子胀气也容易吐奶)。

行云流水283QQ

宝宝吃奶的时候不要让宝宝吃的太急,最好是抱起来让宝宝吃,吃完后竖起来拍拍后背。

育网专家团

晚上,宝妈奶量少,先观察一下,有时候白天晚上睡点到了,会出现晚上哭闹,白天睡觉。