boymami

请问怀孕23周可以吃鸡爪么?

我一直以来就很喜欢吃鸡爪尤其是泡椒的怀孕了也不敢吃就怕对宝宝有影响可是最近一直很想吃怎么办呀?

liuchang001

吃鸡爪没什么问题,但泡椒的鸡爪或其它辣的东西,尽量少吃,因为辣的东西吃多了,宝宝生下来"火"大,会衍生一系列的难题,所以建议你可以吃,但要尽量少吃泡椒等辣的东西.

提问者对回答的评语:非常感谢!

豆芽儿妈

没有关系的,我怀时也吃,现在宝宝很好没有什么不对的,怕就量少点,间隔长点时间. 许愿树- 育儿网

DAVID2003

这没什么关系的,只要不要吃太多就可以了

xmmin1981

吃鸡爪没关系的,但卤鸡爪和泡椒的就要少吃,因为香料和花椒对胎儿有害.

doudou0619

吃辣好像宝宝皮肤会不好的。

董一涵

鸡爪应该没问题,辛辣刺激食物少吃