绿海7012

小宝宝需要补钙吗?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,平时我很注重饮食的营养搭配,那么这样还需要给宝宝余外补钙吗?

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝宝不需要额外补钙的,因为从母乳中就可以吸收到钙,可吧补充鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收

小小小宝啦啦

应该给宝宝补充鱼肝油,然后可以检查下微量元素,缺钙就得补。

紫兰天依2

你好,宝宝满月就可以补充鱼肝油,一直要吃到两周岁,有利于钙吸收。

开心宝贝2008

你好!宝宝两个月可以适当给宝宝服用些鱼肝油的!平时带宝宝晒晒太阳!祝宝宝健康!

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝睡觉不闹觉,不惊醒,这样不用刻意补钙,给宝宝补充维生素AD就好

奶爸不易当

盲目补钙不利于小孩生长,缺什么补什么

木头人Q

宝贝没有缺钙就不用盲目补钙了吃母乳的宝贝宝贝的营养都比较全面适当补充鱼肝油就好

yuncao2009

一般宝宝满月后,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁。

㊣妮妮妈

宝宝如果是纯母乳喂养的话是不需要补钙的。因为母乳的营养成分已经足够达到了。不过宝宝满月后可以给宝宝隔天吃一粒鱼肝油的。