伦28尕6heart

怀孕之后乳房变大了,穿内衣有什么要注意的吗?

我怀孕五个多月了,感觉最近乳房又大了一个号,我都不能穿之前买的内衣了,不舒服,紧了,是不是得再重新买呀?

梦钰妈咪

孕期乳房增大是正常的,受孕激素的影响,尽量选择舒服透气的纯棉内衣,一般孕期尺码会增大一个到两个尺码

幕妈

穿着紧了要及时更换新的内衣,太紧了对乳房不好,影响以后产奶,宝妈还是要注意更换哦,内裤也是一样,小了也要换,不能太勒得慌。

琳小琳儿

内衣要宽松,不要压迫乳房,最好是纯棉材质,透气性比较好,小了要及时更换!

幕妈

孕期内衣需要定期更换大的,孕期乳房会变大,更换合适的内衣不会影响后期哺乳。