方海华

怀孕吃药怎么知道宝宝是否健康?

你好!我怀孕9周多,之前有检查自已有甲减,吃药一年多,后停药快三年,怀孕后去检查,现在又在吃药,而且现在医生看验血报告说控制的很好,继续吃药,做B超检查说宝宝很好,请问怎么知道宝宝是否健康?

可爱的小晨辰

身体不好,也只能医生怎么说就这么做了

白洁2

孕期做好定期产检,宝宝健康就可以。

昊晨的麻麻

你好,只要是医生开的药就会没事的放心吧!不放心你只要定时产检就会没事的放心吧

紫兰天依2

你好,医生会根据孕妇的情况来开药的,不用太担心,建议平时定期去医院做个检查吧!