映阳6

我着急去上班,得吃什么补补呀?

我产假就三四个月,我很着急,而且现在还在过月子,我要怎么补一补才能尽快恢复,而且我还在给宝宝喂奶,该怎么吃呀?

紫兰天依2

你好,现在是母乳阶段,平时营养要均衡,要多吃蔬菜水果、多喝汤,平时多注意休息。

行云流水283QQ

一定要多喝汤,多喝水,还要保证充足的休息,还有就是要保持愉快的心情,这样才能让奶水多起来。

小洋芋的亲妈

生了孩子一般会气血两亏,可以用红枣泡水喝,鱼啊,猪蹄啊,鸡啊,要适当吃些。水果蔬菜也是。

乖乖静怡

平时饮食注意民营养全面,多吃蔬菜水果,多喝些下奶的汤,可以保证有足够的奶水