麴国梁u432

10个月宝宝眼睛像是内双,有时微开眼可以看到双眼皮,有可能变双眼皮吗?

我家宝宝10个月了,眼睛好像是内双,有时微开眼可以看到双眼皮,有没有可能变双眼皮呢?单眼皮不好看。

行云流水283QQ

如果是有内双的话,那有可能会变成双眼皮的,不过不知道是什么时候,如果家里人都双眼皮的话, 孩子的眼睛一定会变回来的。

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝的爸爸妈妈有双眼皮的情况那宝宝慢慢的长成双眼皮还是有可能的,我家宝宝出生是单眼皮现在长成了内双像他爸爸一样

紫兰天依2

你好,如果父母有双眼皮,应该可以遗传到双眼皮的,等宝宝大一点应该会变回来的。

乖乖静怡

宝宝的双眼皮一般是遗传父母的,有可能等宝宝大一点会变成双眼皮,但也不好说,我两夫妻都是双眼皮,我大宝是双眼皮,而小宝是单眼皮