谷雪038◎

宝宝五个多月,可以给吃米粉了吗?

我家宝宝五个多月了,每次我们吃饭的时候她都很想吃,经常流口水,可以可以给吃米粉了?

楠楠钊钊

可以吃了,但是可以吃原味的米粉,不要吃加入其它成份的

曌曌麻麻

一般宝宝四个月的时候就可以添加少量的米粉那你家宝宝也可以先从少量的米粉半个蛋黄开始给宝宝添加

我家宝贝的妈

可以给宝宝试试了,不过米粉不要调的太黏稠,以防宝宝噎到,喂完后多让宝宝喝点水,开始可能会有点腹泻,宝宝肠胃功能好的话应该不会,那样就可以增加哺喂量了