贝宝s987

宝宝换牙好几个龋齿还磨牙怎么回事?

我儿子今年7岁了,下牙换了四颗,大牙不太好,好几个龋齿,最近晚上睡觉磨牙!怎么回事!而且六龄齿已经露头了!

宇宝宝妈

有蛀牙要注意了!会影响换牙的,你还是带孩子去医院检查一下牙齿吧,没事的 小孩有蛀牙正常,换了就好了。以后就好好保护

liuzhen1

您好,您小孩大牙怎么不好呢?龋齿尽早治疗效果越好。当六龄齿萌出、龋齿尚未发生时,可到医院采取预防性措施,常用方法为窝沟封闭法。睡觉磨牙可以通过佩戴磨牙垫来解决,督促养成早晚刷牙的好习惯,保持好的口腔环境。