乔panxuanki

这个季节是不是挺适合给宝宝断奶的呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在还在吃奶,我是想过一阵子在给宝宝戒奶,但是朋友说现在天气不热不凉的,正好适合给宝宝戒奶,是不是不可以再拖了呀?

雪儿kitelee

可以断奶的,这个时候正好很暖和又不是很热,蔬菜水果也很多最好这个时候断但现在换季一冷一热要注意给宝宝保暖。

我家宝贝的妈

断奶主要是看宝宝对辅食的接受能力,断奶后宝宝的首选就是辅食和奶粉,平时吃得好的话,就可以断奶了,一般宝宝断奶后容易上火,所以这个季节也挺好的。

萌嘟嘟妈咪Q

现在的天气不冷不热可以尝试给宝宝断奶但是注意呢不要一次性的全部给断了可以先断白天的然后再断晚上的