泽少骐少s80u80

宝宝足磕到牙,牙龈紫乌色,换牙会长好吗?

我家大宝跑步跌倒磕到牙磕,流了很多血,牙龈都变紫乌色了,现在那颗牙都不白了,有点乌灰色,怎么办?会不会以后换牙也长不出好牙啦

mymark

你好亲,现在是乳牙阶段,应该是没什么问题的,等到换牙的时候换掉就好了哦。

liuzhen1

您家小孩多大了呢,牙齿是否有松动呢?为了小孩的牙齿健康,也为了您可以放心,建议带小孩到医院检查下牙齿情况。

你好,孩子现在碰到了,建议带孩子到医院里去,在专业医生的指导下来处理,注意给孩子吃几天消炎药,希望孩子早日康复