手机用户20671j9

宝宝洗脚时候发现宝宝的小腿骨结有点像外弯是怎么回事?

宝宝我个月零几天了。突然有一天给宝宝洗脚时候发现宝宝的小腿骨结有点像外弯是怎么回事

涛涛妈2010

你好,注意观察,如果一段时间后没有好转,去医院儿童保健门诊或者骨科检查一下

雪儿kitelee

小儿足部可能会有足外翻、屈趾、大拇趾内旋、跖骨内旋、骨内翻等问题,通过清洗小脚丫,即便是炎夏酷暑,也不能用冷水直接洗脚,这样很容易使宝宝着凉感冒。这通常是脚的姿势问题,而不是骨头排列的问题,出生后挤压感消失后会自然痊愈。