佳乐217wj

怀孕快14周肚子老是感觉有一点点胀,不是疼。什么原因?

我现在怀孕快14周了,肚子老是感觉有一点点胀,不是疼,反正能感觉得到,是不是因为子宫在长引起的?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝在发育长大撑大子宫导致的,只要不是特别不舒服就不用太担心,注意多休息,按时产检就好

花649QQ

是的,子宫在成长的时候也是能感觉的。只要不是疼痛,或者出血就没事的。多注意补充营养。