孕孕妈咪111

备孕期间一直在玩手机,是不是不好啊?

张世勤教授

您好,备孕尽量控制手机的使用量,备孕期要增加体育锻炼,增强身体免疫力。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

孕妈妈孕期使用手机不是不可以,但是要注意如何用。 生活中,很多人都是手机不离身。 这时,如果孕妈妈经常玩手机,肚子里的宝宝可能会免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。

快乐小芮佳

你好!备孕期间可以玩手机,但是要避免长时间使用手机电脑,备孕期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.

花649QQ

备孕的时候玩手机没事的,就是要怀孕了,可就不能这么经常玩了,还是有辐射的。备孕的时候要按时吃0.4叶酸片,可以预防宝宝畸形的。

水墨渲染了秋

你好,是可以的。其实手机电脑的辐射是很小的。是可以玩的,没有事。到不要玩太久

曌曌麻麻

其实玩手机时间长了肯定是有不好的地方如果避免不了的话,那就少点。危害也没那么厉害

乖乖静怡

凡事都是有个度啊,过量了就不好了,手机玩太久,对眼睛也不好的,