都寻绿k107

孕期什么时候做四维彩超比较合适?

怀孕了都要根据医生要求做四维彩超,一般什么时候做四维彩超比较好啊?

花649QQ

22-26周做是最好的时间了,要找比较好的医院做,一定养让医生看清楚了。孕期还可以补充0.4mg叶酸多维片增加营养。

weize满ㄟ31e

四维彩超主要检查宝宝面部特征,有没有面部缺陷,看内脏是否正常,有没有内脏外翻,肾积水什么的,脑部发育是否正常,有无无脑儿等,这个检查很重要,必须要重视,一般在怀孕22到26周之间做效果最好,这个时候胎儿基本发育完善,胎头还没入盆,可以清楚的看到宝宝面部,超过26周宝宝入盆后就看不到胎儿的脸了,所以,这段时间是最佳时期。

语征妈妈

,一般在妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸 四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内姿态,留作永久的纪念.

艾草雪

做四维彩超一般是在22周到26周左右,你可以先预约好然后到时候再去做就可以了。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下四维彩超在22周到26周做比较好。因为胎儿太大或者太小照都不适宜

曌曌麻麻

一般都在三个月后去医院和医生预约的。产检观察都是有规律的。正常产检