花649QQ

现在正吃叶酸片积极备孕,需要注意什么?

宝贝儿锐锐

烟酒不要碰,多注意点休息,另外可以调解下你老公的身体,夫妻双方都以最好的姿态迎接小宝贝最重要,怀孕不是一个人的事情

涛涛妈2010

你好,需要注意作息规律,饮食多样化,全面营养,放松心情

希宝贝的妈咪

备孕需要调节身体,主因饮食营养,注意休息,保持愉快的心情,别给自己压力,顺其自然宝宝就来啦,加油,祝你马上好孕

雪儿kitelee

备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。所以叶酸片什么 时候吃有讲究,怀孕前应注意每天补充叶酸,提前做好迎接健康宝宝;在孕期积极补充叶酸对优生优育能起到积极作用,但其实叶酸补充过度了,也会引起一系列不良后果。 一般孕妇每天需要服用一片叶酸片,这一片叶酸片的含量绝大多数都是0.4個單位。

水墨渲染了秋

你好,可以尽量散散步,走动走动。另外继续补充叶酸。还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。

曌曌麻麻

饮食上需要注意营养均衡。保持好心情,可以适量的运动,会对怀孕有帮助

梦钰妈咪

备孕期间要保持愉快的心情,养成良好的作息生活习惯,不要熬夜,不要喝浓茶,夫妻双方必须前三个月吃叶酸