yuzhongling-00101

病毒唑对胎儿的影响

我现在怀孕一个多月了,在怀孕的早期时感冒了打了四天的吊瓶,开始不知道怀孕,用了病毒唑、双黄莲、头胞,而且吃的药里也有病毒唑,胎儿能要吗?急急急

可心妈咪

是药物对胎儿都是有影响的,建议您到妇产科咨询和检查,在您的医生的指导下进行

(上面有禁孕妇的字样吗?

临床上科学报道目前有三类药物绝对影响,如X光,激素药,抗癌药。其它均不是百分百.
若是确诊怀孕,从忧生忧育解度考虑当然是给宝宝一个健康的环境是最重要的。 )

yueling1229

病毒唑好象就是利巴伟林,好像有制畸的作用,怀孕早期用很不好,我怀孕七个月的时候不知道打了一小针利巴伟林,孩子没什么问题,早期的就不敢说了,建议你可以去问问医生,告诉医生你都用了什么药在做决定。