花649QQ

现在只吃了一个月的叶酸片,要二宝可以吗?

想要个二宝,但是现在只吃了一个月的叶酸,可以吗?

水墨渲染了秋

你好,可以的。另外怀孕了也还可以继续吃的。没事。可以开始备孕起来的。还继续吃

阅阅s55u83

请问现在怀宝宝了吗,没怀就继续吃,吃到怀上为止三个月,没事,只要身体不缺乏叶酸就没事的,继续吃着就好。

快乐小芮佳

你好!备孕期间最好一直吃叶酸,叶酸可以一直吃到怀孕前三个月为止,补充叶酸可以降低胎儿畸形的概率

曌曌麻麻

可以的。一般备孕时候都不要停止就可以了。怀孕期间三个月也是需要继续服用