小云郗mum

孕三十周,胎动不频繁,正常吗?

孕三十周。胎动不频繁。吸氧后没有变化。胎心率胎监都是正常的。这是怎么回事?正常么?

木头人Q

胎心率胎监都是正常的。那可能是你家小宝贝本来就比较不活泼吧,你只要每天有一段固定时间内,都有感觉小宝贝在胎动,就可以呀。

阅阅s55u83

如果胎心监测是正常的,那就不用担心,孕后期胎动是会变缓的,严格数好胎动,在正常范围就可以

水墨渲染了秋

你好,孕晚期子宫胎儿的增大,在妈妈肚子里的空间小了,就会胎动少,是正常的。没事,定期产检就好