lvchun1hea

怀孕期间从3个月开始到现在6个月,乳房压到就会流出黄色液体,怎么回事?

宝妈们,你们怀孕期间乳房有没有出水啊?我3个多月就有,现在6个月,只要轻轻压到就会流出黄色和水一样的液体?

育网专家团

怀孕后由于雌激素孕激素水平显著增高,乳房内的乳腺导管会扩大、延长,腺泡充分发育并相互靠拢,上皮细胞开始分泌,乳腺腺叶间质减少,毛细血管扩张充血。妊娠后期乳房增大至怀孕前的一倍左右。这些变化都是为了哺乳做好充分的前期准备。

等沵的幸福

你好,根据描述应该是初乳,平时多注意点,不要挤压到,也不要用手挤,不然产后漏奶严重的,每天要用温水擦洗乳头,保持清洁

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加出现乳房有奶水流出是正常的。建议多喝温水,偶尔可以用热毛巾敷敷乳房

㊣妮妮妈

这个也是正常的,这应该是初乳,初乳的营养成分是很高的,说明到时你会有奶呢!最好是不要用手机。

hhy晨妈咪

一般怀孕后,孕激素水平会改变,由于泌乳素增高会有初乳出现,这样的情况也是正常的。平时注意卫生。