lovemeijin

三个月宝宝能用润肤霜吗?

宝宝三个月了,天气干燥,宝宝的脸上都皴了,老早就给宝宝买了强生的牛奶润肤霜,可是妈妈说孩子肉皮儿嫩,过早用化妆品会烧坏皮肤的,我也不敢给宝宝用了,这两天都是喂完奶后涂一点奶水到宝宝脸上,好象没有起什么作用.三个月的宝宝真的不能用润肤霜吗?那怎么来保护宝宝的嫩皮肤呢?

xiyue20061006

三个月的宝宝皮肤较嫩,我个人认为还是不用面霜的好,我家宝贝小时候,我是给她涂贝亲的凡士林,由于比较油,所以只要薄薄涂一层,孩子的皮肤容易吸收。试试看,希望能适合你宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,我也买了贝亲的凝膏.

禹辰妈妈

可以用吧 我在别的网里好象看过 我家宝宝也是刚擦 强生的 只要是婴儿的应该都可以

chengyuyang

我家BB擦郁美净,感觉挺好的。