xiyue20061006

这样吃行吗?

以前我的宝宝比较常生病,听人说吃合生元能提高宝宝的抵抗力,所以现在一直都有吃合生元,那么常吃合生元有无害处或是副作用呢!

chengyuyang

合生元是益生菌,增强小孩抵抗力的,我也准备等BB四个月时和辅食一起添加。不过,好像没有必要常吃,只是在季节交替,小孩抵抗力较差时再吃,它属于辅助食品,最好还是从加强小孩锻炼和营养方面来提高BB抵抗力。

禹辰妈妈

你可以去百度里找 把你的问题打在里面那里会有很多答案的不好意思呵呵