guo999eea

怀孕2个月了,孕酮一直很低,打了黄体酮不见效,怎么办?

我怀孕两个月了 孕酮一直很低 前些天打了十几天黄体酮 到现在还是太低 我又开始打黄体酮了 不知道孩子能不能保住

水墨渲染了秋

你好,一般情况是可以保住的。建议继续保胎,在家多卧床休息,不要干粗重活,定期产检

阅阅s55u83

这个情况下,只能坚持吃药加打针,看黄体酮情况啦,如果这个宝宝是健康的话就能保住,多卧床休息,尽量不要下床活动

育网专家团

孕酮不能完全反映怀孕情况,有些人孕酮值偏低但胚胎没有问题,但孕酮过低一部分也会提示胚胎发育不良,本身不是孕酮导致的胚胎不好,而是胚胎不好表现为低孕酮,只有极少数人是孕酮量少导致的胚胎不良

行云流水283QQ

一定要多休息的,必要的时候可以卧床休息,配合医生,吃药,应该可以保住的。

梦钰妈咪

尽量好好卧床休息,保持愉快的心情,一般积极配合医生的治疗能保住的,不要想太多了!

乖乖静怡

保持好心情,多卧床休息,不能干重活,积极配合医生保胎治疗,