翟let92

体外射精一点怀的孩子能要吗?

跟老公一直都是体外射精避孕,这次不小心流进去了一点,结果就怀孕了,宝宝能要吗?

恒韩9☾66love

体外射精很容易避孕失败,很不保险,最好不要用这种避孕方法,如果双方身体健康,没有服用禁忌药物,就完全可以要这个宝宝的,孕后要及时补充叶酸,可以预防宝宝神经管畸形,整个孕期要按时产检,做好唐氏筛查和三维大排畸,通过b超了解宝宝发育情况。最好还是做有准备的怀孕,进行系统的孕前检查后再怀孕,生个健康的小宝宝。

紫兰天依2

你好,如果在没有吃药的情况下怀上了,应该没有关系的,建议你到医院做个检查看看。

语征妈妈

可以的,不会导致不好的影响的。不要担心.
孕期不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。 注意定期检查

hhy晨妈咪

当然可以要啊,平时定期检查就可以了,孕早期注意营养,多吃点新鲜蔬菜水果。

行云流水283QQ

如果并没有服药的情况下是可以要宝宝的,如果现在还不打算要宝宝,那么以后一定要采取安全措施。

梦钰妈咪

当然可以要的呀,这叫做意外怀孕,既然能怀孕说明是正常的精子和卵子结合,不用担心的,好好享受孕期吧!

水墨渲染了秋

你好,如果在没有服药的情况下,没有吸毒的情况下是可以要的。如果要记得不上叶酸

曌曌麻麻

这样怀孕的话不影响宝宝的健康的,可以要的这个孩子,需要补充叶酸

乖乖静怡

当然可以要啦,只要不是吃了避孕药一般都没事的,前三个月要补充叶酸哦,多注意休息