弥天佑baobao4

两个月的婴儿睡觉为什么老是爱动啊?

我儿子出生快满两个月了,可是我发现宝宝睡觉的时候一点也不老实,总是动来动去的睡不踏实,那么这是为什么啊?

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实可能是穿太多,盖太厚了,也可能是纸尿裤湿了,不舒服,有的宝宝是没吃饱,可以自查下,极少数是因为缺钙引起的睡觉不踏实,勤晒太阳!

育网专家团

7、宝宝睡觉不好的原因很多,渴了,饿了,痛了,痒了,拉了,尿了,缺钙了,冷了,热了,温湿度不适宜,被褥不适合了,注意密切观察。