qiu争然pw23

65天宝宝人工喂养,奶量减少,睡觉增多。正常吗?

我家宝宝65天人工喂养的,以前每三小时吃120毫升,最近几天只吃90毫升,睡觉比以前多了。请问正常吗?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,如果不见效,看看宝宝有没有感冒症状。

雪儿kitelee

只要婴儿的精神状态良好,生长发育正常,家长就无需担心婴儿吃不饱。正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以讓宝宝自主吃奶。慢慢就恢復啦。

阅阅s55u83

只要宝宝精神不错,各方面发育正常,就没事的,孩子睡觉比吃重要,不用担心哦。