建辉yny070

宝宝,出生才5/6天,老是哭闹,这是为什么?

我家宝宝,出生才5/6天,出院回家后,这两天夜里老是哭闹,白天好好的,请问这是为什么?

撒旦的礼物

1.宝宝肚子饿了 2.宝宝屁股有尿尿不舒服 3.宝宝没有安全感 4.宝宝不舒服。

育网专家团

您好!一给宝宝喂饱二不要给宝宝抱的太热三给宝宝吃易可新补维生素d

阅阅s55u83

刚刚出生的宝宝,排除身体不适以外,他会有强烈的不安全感,家长多宝宝,轻轻拍拍,安抚一下宝宝吧。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,再看一下宝宝是不是热了,冷了。