建懿轩p

怀孕37天下面流血查hcg是2681,过三天查hcg是3726。胎儿还在吗?

我怀孕37天下面流血了,去医院查hcg是2681,过了三天又查hcg是3726。胎儿还在吗?正常吗?

撒旦的礼物

HCG在翻倍的涨的话说明是正常的。流血的话是有可能是先兆性流产,建议多卧床休息。打黄体酮针。

涛涛妈2010

你好,从数值来看并不是特别理想,一定要配合医生,打保胎针,放松心情